вторник, 19 ноября 2013 г.

Творожный торт без выпечки "Лентяй"

Творожный торт без выпечки "Лентяй"


Творожный торт без выпечки "Лентяй"
 
Нам потребуется:
бисквитный рулет 2 шт
творог 500 гр
сливки 20% 200 мл
сметана 20% 3 ст.л
желатин 10 гр
сахар 100 гр
курага (можно любые фрукты или сухофрукты)

Желатин залить сливками и оставить набухать, затем поставить на огонь и прогреть до полного растворения желатина (не кипятить!).
Творог соединить с сахаром и сметаной, хорошо взбить блендером.
Тонкой струйкой ввести желатин в творожную массу.
Хорошо взбить блендером. Курагу порезать, добавить в творожную массу и перемешать ложкой.
Рулет тонко нарезать и 
 
плотно выложить в глубокую миску выстланную пищевой плёнкой.
Затем выложить творожную массу. Закрыть творожную массу кусочками рулета. 
Закрыть всё пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
Готовый торт перевернуть на плоскую тарелку и снять пищевую плёнку.
Наш "Лентяй" готов)))
Приятного чаепития!
рецепт  Наташи Селезнёвой

Комментариев нет:

Отправить комментарий