Рыбки скумбрии вкусной хотите?
По этому рецепту, скумбрия получается очень вкусной. Делается маринад и через сутки рыбка готова.
Но если кто не выдержит и суток, то можете попробовать и раньше, а всё
же лучше с вечера её сделать, а придя с работы, она уже будет готова - и
с картошечкой!
Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3pB
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда
соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло,
кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук
порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить
остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий