Воздушные сырники из духовки
 Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые 
готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, 
нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. 
готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!
 Ингредиенты:
 ●творог 200 г,
 ●ванилин щепотка,
 ●сахар 3 ст л,
 ●сметана 5 ст л,
 ●яйца 2 шт,
 ●манка 3 ст л,
 ●2 ст л сливочного масла мягкого,
 ●1 ч л разрыхлителя,
 ●сметанный соус для подачи.
 Приготовление:
 Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
 Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
 Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), 
железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в 
разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
 Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.
 Остается позвать домашних к столу.
 Приятного чаепития!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий