пятница, 22 марта 2013 г.

Заговоры на деньги и удачу на веник


С давних времен существует масса примет насчет веников, чтобы сохранить удачу и благополучие в доме:
·         веник всегда ставят ручкой вниз – сохраняет благосостояние и уберегает от демонов;
·         нельзя мести веником за порог, чтобы не вымести деньги;
·         нельзя мести после заката, чтобы не заболеть;
·         нельзя переступать через веник;
·         нельзя бить использованным веником – к болезням;
·         новым веником бьют плодовые деревья – к урожаю;
·         новым веником били детей на пороге, чтобы хорошо себя вели;
·         новым веником обметали младенцев, чтобы спали;
·         новый веник для привлечения благосостояния  покупается на растущую Луну, на него загадывается желание;
·         незамужние девушки для привлечения женихов прыгали через веник 9 раз;
·         нельзя мести двумя вениками в один день – лишиться богатства;
·         нельзя, чтобы кто-то чужой подметал в вашем доме – лишитесь везения;
·         старый веник нельзя сжигать и выбрасывать вблизи дома;
·         при переезде на новое место веник старый веник забирают с собой;
·         нельзя мести, если кто-то из домачадцев в дороге;
·         если хотели избавиться от нежелательного гостя, то после его ухода выметали мусор через порог между своих расставленных ног;
·         нельзя мести, пока в доме находится покойник.
 
Как забрать удачу
В средние века считалось, что подметать возле чужого двора – это воровство везения и удачи. И сегодня присмотритесь к своим соседям. Чтобы забрать чужую удачу с помощью веника не нужно быть магом и совершать сложные ритуалы. Достаточно во время уборки на площадке подметать под дверью благополучных соседей себе на совок и приговаривать: «Вашу удачу, ваши деньги себе забираю» и т.п. (произвольно). Мусор не выбрасывать в мусоропровод, а выбросить в свое мусорное ведро, чтобы он «переночевал» в вашей квартире. После заката не подметают.
Аналогично можно наблюдать, как соседи метут мусор от своей двери к чужой что-то  бубня.  Так избавляются от болезней и проблем. Слова при этом говорят произвольные, что-то вроде: «Я избавляюсь от болезней, а вы забирайте» или «Заберите себе мои несчастья и горести» и т.п. Никогда не находили у себя под входной дверью или под ковриком чужой мусор? Такой мусор не берут руками, его аккуратно собирают (можно листами бумаги), выносят и сжигают со словами: «Вернись туда, откуда пришло» или «Вернись к тому, кто это сделал».
Чтобы избавиться от негатива и неудач
Если вам таким образом навредили соседи или просто пошла череда неудач и безденежья, исправить положение тоже поможет веник. Нужно купить новый веник на убывающей луне и обмести им квартиру.  Обметать нужно  от самого удаленного угла к выходу, приговаривая: «С этим сором, с этим веником покинут меня все несчастья и неудачи». Мусор в этот же день выносят и сжигают (лучше сжечь, а не просто выбросить), а веник бросают на пешем перекрестке, уходят не оглядываясь. Поэтому никогда, когда видите выброшенный веник, не прикасайтесь к нему и не перешагивайте.
Заговор на веник для привлечения денег
На растущей Луне купите новый веник, можно перевязать его зеленой ленточкой. Рассыпьте по всем углам квартиры монеты. Пусть они полежат ночь, а утром обметите веником все углы и соберите монеты на совок, приговаривая: «Монеты собираю, богатство зазываю, серебро и злато, буду я богата».
Затем монеты положите в банку, закройте ее крышкой и уберите подальше с глаз. Монетки оттуда брать нельзя. Это денежная приманка. Веник же можно использовать в хозяйстве по его прямому назначению. Только ставить в угол его нужно ручкой вниз.

Для привлечения денег и в качестве оберега, вообще, неплохо в доме иметь веник, даже если вы пользуетесь только пылесосом. Пусть это будет даже декоративный веник. Только вешают его на стену ручкой вниз, а помелом вверх. В коридоре вблизи входной двери веник ставится в угол или вешается на стену (декоративный), чтобы не пустить в дом неприятности и злых духов, на кухне – для денег и благосостояния.

http://magplus.ru/dengi/452-zagovory-na-dengi

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий