четверг, 21 марта 2013 г.

Печеночный хлебец

Печеночный хлебец

Вкусная закуска в форме «хлебца»,
 в состав которой входят куриная печень и куриные сердечки.

Печеночный «хлеб»
 
Вам потребуется:
250 г куриной печени
250 г куриных сердечек
50 г сала
2 яйца
1 ст. манки
соль перец по вкусу


Приготовление:
Печень, сердечки и сало мелко режем, добавляем яйца, соль, перец, манку понемногу, тщательно размешиваем.
Массу кладем в рукав для запекания порциями, завязать и варить на среднем огне часа два, переворачивая, чтобы все равномерно сварилось.
Затем в пакете остудить и поместить в холодильник на пару часов.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий